ログイン
マイページ
ログイン
公募情報
申請Tips
科研費
研究関連手続き
公募情報
No:
469
医学系
掲載日:
2023年08月03日
最終更新日:
2023年08月04日(金) 09時53分
[
間接経費:
※公募要領をご確認下さい]
省庁関連
内閣府 食品安全委員会事務局
令和5年度 食品健康影響評価技術研究(二次公募)
対象分野
対象課題
(1)食品に含まれるトランス脂肪酸の摂取量推計に係る研究
(2)ベンチマークドーズ法のリスク評価への活用における課題を明らかにする研究
(3)デジタルトランスフォーメーション(DX)推進に関する研究
助成金額
in vivo、in vitro の実験を伴う研究(wet):年間約 1,500 万円 上記以外の研究(dry):年間約 750 万円
助成期間
令和5年度~6年度(原則2年以内)
URL
https://www.fsc.go.jp/chousa/kenkyu/kenkyu_koubo/kenkyu_r5_koubo_tuika.html
学内締切
2023年08月10日
※提案書を担当までご提出ください。準備中の場合はご相談ください。
提出期限
2023年08月30日
17時00分
e-Rad、要e-Rad機関承認
問合せ先
<研究推進課>(文京・敦賀)
研究企画管理・知的財産担当(研究協力)
0776-27-8880(内線:文京2057、2943)
rp-kenkyo@ml.u-fukui.ac.jp
<松岡キャンパス研究推進課>(松岡)
研究企画管理担当
0776-61-8189(内線:松岡2028)
m-kenkyu@ml.u-fukui.ac.jp
問合せメール
rp-kenkyo@ml.u-fukui.ac.jp
前のページに戻る